НАПИШИТЕ МНЕ

© 2019  МОСКВА. 

Голографический принцип и резонанс энергополей в космоэнергетике

       Бурное развитие биологии в последние годы позволило ученым придти к выводу, что каждая клетка челове-ческого тела содержит информацию, достаточную для создания полноценной копии всего организма. Именно на этой особенности основаны все эксперименты по клонированию. Аналогичными свойствами обладает и голог-рамма. Напомню читателю, что голограммой принято называть объемную картину, возникающую в результате ин-терференции когерентных световых волн. Характерной особенностью голографического изображения является то, что любая часть голограммы содержит в себе всю информацию об объекте в целом. Очевидное принципиальное сходство этих феноменов позволило сформулировать положение о том, что конкретное земное биохимическое те-ло человека строится на основании голографического полевого образа.
       Сейчас уже экспериментально доказано, что такая голограмма возникает до появления на свет целостного ор-ганизма. Именно этот волновой образ–голограмма и определяет развитие физического тела. П.П.Гаряев утвер-ждает, например, что «образ-голограмма и диктует делящимся клеткам, когда и куда должны расти ноги, руки, голова. Волновой образ заполняется материей, подобно тому, как литейная форма заполняется литьем». Отсюда логично вытекает утверждение о том, что любое живое существо строится на физическом уровне по заранее за-данной волновой голографической программе.

       В этой статье я оставлю в стороне вопрос о том, откуда появляется такая волновая голограмма будущего физического тела. Достаточно отметить, что наше тело создано по волновому голографическому образу и, естес-твенно, сохраняет в себе некоторые его свойства. Именно волновые голограммы заставляют простые молекулы собираться в более сложные, вплоть до белков, ДНК, РНК и далее в целостный организм.
      Теперь обратимся к некоторым открытиям и гипотезам современной физики. Надо сказать, что еще в начале прошлого века была обнаружена двойственная природа электрона. В ряде экспериментов он вел себя, как частица, в других проявлял свойства волны. Двойственный характер субатомных частиц является отражением взаимосвязи энергии и вещества, записанной А.Эйнштейном в виде знаменитой формулы E=mc². Взаимооб-ратимость вещества и энергии определяет возможность преобразования вещества в энергию и наоборот. Мы часто оставляем без внимания это потрясающее открытие, а зря. Современные исследования показали, например, что квант электро-магнитной энергии или иначе света, замедляясь, становится частицей, то есть, обретает некоторые качества, присущие твердым телам (в частности массу), сохраняя при этом свои волновые свойства. Можно сказать, что в момент превращения света в вещество фотон замедляется и застывает. Согласно мнению В.Б. Русакова «…макроскопическая иллюзия твердости электрона тает в свете представлений физики субатомар-ного мира частиц. Добавьте к этому тот факт, что атом состоит в основном из пустого пространства. Крошечные частицы, которые заполняют эту пустоту, в действительности являются лишь застывшими фотонами света. Следо-вательно, на микроскопическом уровне все вещество представляет собой застывший свет». Таким образом, получается, что и наши физические тела состоят в основном из пустоты и застывшего света.
       Естественно будет предположить, что коль скоро вещество обладает сходными со светом качествами, то оно может также, как и свет иметь определенные частотные характеристики. Чем выше плотность вещества, тем ниже частота его вибраций. В этой точке современные достижения физики и космоэнергетические представления о строении человека начинают явно совпадать. Действительно, все одиннадцать оболочек человека, с которыми работает любой подготовленный оператор космоэнергетики, по существу являются вполне материальными обра-зованиями в рамках физической теории. При этом различие между оболочками в физическом смысле определя-ется плотностью слагающего вещества и частотой их вибраций.
       Итак, мы выяснили, что физическое тело человека создается по волновой голографической программе. Ве-щество, из которого это тело образуется, на микроскопическом уровне может быть представлено в виде застывших нитей света. Частотные характеристики этого вещества связаны с его плотностью обратной зависимостью. То есть тонкие тела человека имеют меньшую плотность и большую частоту вибрации, нежели его грубое физическое тело. 
       Вселенная также состоит из бесконечного числа вибрирующих энергетических полей, которые видящий-кос-моэнергет воспринимает в виде светящихся нитей. Здесь я хочу заметить, что и эти наши практические знания о космосе начинают получать весомые научные подтверждения. В частности, современная фундаментальная физи-ческая теория струн описывает Вселенную в очень похожих терминах – суперсимметричных струнах (нитях), кото-рые, возможно, представляют собой фундаментальную основу мироздания, согласно представлениям физиков. Однако если такое описание вызывает дискуссии среди физиков, то для подготовленного оператора космоэ-нергетики это просто очевидный факт. Хочу еще добавить, что в последнее время появились научные теории, которые распространяют голографические принципы на уровень всей Вселенной, подтверждая древний эзотери-ческий постулат Гермеса – «что внизу, то и наверху». В рамках этой теории Вселенная сама по себе может являться гигантской космической голограммой. Это огромный узор энергетической интерференции, где каждый отдельный участок содержит информацию о целом. Только это не застывшая фотография, а текучий изменяю-щийся мир голографических образов. 
       В рамках изложенных фактов энергетическое сходство и единство человека и Вселенной представляется убе-дительным даже для закоренелых скептиков. Космоэнергетика, как самостоятельная система познания, с моей точки зрения, далеко опережает самые современные научные теории, не вступая при этом в какое-либо противо-речие с известными физическими законами. Достаточно убрать из космоэнергетической лексики архаичные терми-ны типа: бесы, черти, сглаз, порча и т.д., и перейти к единой энергетической терминологии, как видимые противо-речия между наукой и космоэнергетическим знанием полностью исчезают, и оба эти направления человеческого опыта вполне оказываются способны дополнять и развивать друг друга.
      Давайте кратко остановимся на базовых предпосылках космоэнергетических технологий и рассмотрим их в контексте изложенных научных фактов.
        Согласно нашим представлениям, внутренние энергетические структуры человека, резонируя с соответствую-щими энергополями Вселенной, обеспечивают восприятие физического мира. Однако я утверждаю, что такое вос-приятие далеко не единственное, которое доступно человеческому существу. Обычный человек не воспринимает иные миры вовсе не по причине врожденной ограниченности. Проблема состоит в том, что все мы с детства «нас-троены» на резонанс со вполне определенным набором космических энергополей. Этот набор и есть наш с вами мир.
       Вместе с тем, если научить человека настраивать свои внутренние энергоструктуры на другой набор энер-гополей Вселенной, то этот человек будет абсолютно реально воспринимать другой мир. Если же ученику добавить лишь 2-3 десятка дополнительных резонансных настроек, то он в рамках нашего обычного мира станет обладать дополнительными способностями, например, целительскими.
       В этом смысле и следует говорить об огромных внутренних возможностях человека, которые становятся дос-тупными лишь после соответствующих тренировок сонастройки. Искусство и цель космоэнергетических практик как раз и состоит в безопасной и быстрой резонансной настройке ученика на дополнительные вибрации Вселенной. Люди, которые выполнили такие дополнительные настройки, способны воспринимать невообразимые миры Все-ленной, а в рамках нашего физического бытия обретают экстраординарные способности (сидхи), устойчивое здо-ровье и цель жизни.
       Космоэнергетика – это Великий Дар, который передан людям для расширения своего сознания и перехода на качественно иной уровень бытия. Ваши возможности огромны и одного желания обучаться космоэнергетическим техникам достаточно для того, чтобы реализовать их уже в этой жизни.

       Aкадемик В.А. Петров.